Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

Sind Sie Inhaber von „Chesa Grischa“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Wellnessvergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten.

Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen.

Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch.

Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten.

Restaurant

Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant.

Öffnungszeiten:

Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr.

Angebot:

  • frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich)

  • marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte)

  • Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation

    • Käse)
  • Tagesteller und Saisonangebote

  • Hausgemachte Kuchen und Desserts

  • Auserlesenes Weinangebot

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

Chesa Grischa

  • Büroadresse Büroadresse

    Via da Baselgia 4 7515 Sils/Segl Baselgia

  • Telefon Telefon
    0818... Nummer anzeigen 081 838 50 70 *
  • E-Mail schreiben E-Mail schreiben E-Mail schreiben *
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen
  • * Keine Werbung gewünscht

Bewertungen

Du möchtest "Chesa Grischa" bewerten?

Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.

Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?

Unternehmen bewerten

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an Chesa Grischa mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild Chesa Grischa

Chesa Grischa